tr?id=254124144985944&ev=PageView&noscript=1 Зачем тантра именно вам? | Тантра

Зачем тантра именно вам?

sp10Если у вас все хорошо, но вам хочется заглянуть за край, испытать что-то новое и невероятное и понять себя глубже, если вы любите эксперементировать, если вы достигли пределов своей любви и готовы отправиться в захватывающее путешествие, - вам стоит попробовать Тантру.

Если вы понимаете, что у вас сложности в отношениях или вам тяжело найти подходящего партнера, вы чувствуете, что у вас есть блоки и это мешает вам двигаться, жить, любить, - вам стоит попробовать Тантру.

Потому что Тантра снимает ограничения, рамки, противоречия, устраняет разлад. Потому что Тантра связывает, соединяет и сопрягает: мужское и женское, верх и низ, страсть и нежность, наполняет и гармонизирует. Учит принимать и следовать своим уникальным путем. Учит чувствовать и открываться жизни. .

Именно в этом смысле она про любовь. Про любовь к жизни как связь, как могучую силу соединения.

И, тем не менее, на самом тантрическом семинаре нет секса.
Кого-то это разочарует, кого-то успокоит, но - это не про техники секса и не про оргии (хотя наверное где-то и оргии называют красивым модным словом тантра).

Так же, как Эрос - это не про эротику, а про силу, влекущую все соединиться, так и Тантра совсем не про секс. Банальная реклама трусов больше про секс, чем Тантра.

Надо признать, что сегодня мы не очень хорошо умеем обращаться со своей сексуальностью и чувственностью. Подавление либо разврат - вот два полюса, между которыми мечется сексуальная энергия современного человека.

Тантра же подходит к сексуальной энергии (которую считает основной энергией жизни и движущей силой всего на земле) иначе. Задача практикующего тантру - не подавить сексуальное желание, а поднять его до уровня сердца и выше. Так происходит внутренняя алхимия, трансформация желания во что-то большее. И тогда, когда мы идем в близость не только из влечения, но из сердца, любви, творчества, интуиции, принятия - происходит реальный, подлинный, глубокий контакт.

Мы соединимся сначала с собой, со своей глубиной (в которой, как утверждает тантра, мы богоподобны, мы бог и богиня, Шива и Шакти), а потом, уже из этой внутренней бесконечности идем к другому. Тогда мы расширяемся, а не сужаемся. И тогда даже простое прикосновение, объятие - это не обнимашки, а единение двух вселенных.

Насколько глубоко вы пойдете в этом контакте зависит только от вас и партнера. Здесь нет никакого "должен". Только ваши настоящие желания и желания вашего партнера. Вы пойдете настолько глубоко и далеко, насколько готовы - здесь и сейчас.
Но так или иначе - вы узнаете много неведомого о себе, проживете и испытаете небывалое. Наполнитесь новыми ощущениями. И сможете привнести этот новый незабываемый опыт в повседневную жизнь, и в отношения с вашим партнером.

И в этом смысле тантрический семинар - это приглашение к путешествию. Как странник с картинки древнего манускрипта, вы сможете заглянуть за край небесной сферы, за мнимые пределы. В любом случае вас ждет приключение, расширение вашего мира.

Возможно, вы встретитесь и с прекрасными, и с ужасными сторонами себя. Вы вступите в сражение или в любовную схватку со своими демонами и ангелами. И выйдете из этих прекрасных переделок свободным. Потому что теперь вы смотрели в глаза своей Тени. И знаете, в чем ваша сила и где пределы вашей любви.

Вы готовы?

Подписаться на новости

Подпишитесь на новые статьи и события. Давайте оставаться в курсе!

Новые статьи

Наши контакты

Витниша (Алла) тел: 0547-768911
e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Игорь (Ишваса) тел: 0503-445543