tr?id=254124144985944&ev=PageView&noscript=1 Женская группа. На пути к Себе - путь в чудеса | Семинары и курсы

Женская группа. На пути к Себе - путь в чудеса

Женская группа. На пути к Себе - путь в чудеса.

okna1Это путешествие к себе, к раскрытию своих собственных, уникальных, истинных Я. Это - прочувствовать богиню у себя внутри и полюбить её искренне и всей душой.

Волшебное путешествие к пробуждению, раскрытию и заботе о женской энергии. Посмотрите на то, что движет вами в течении жизни через танец, медитацию и общение с женщинами со всего света. Вернитесь к своей истинной природе, которой являются любовь и радость. Учитесь выражать свое истинное Я чтобы отпустить свои суждения и пробудить осознанность.

Сделайте эту трансформацию и привнесите баланс в ваши отношения с собственным телом, с вашим партнером и с вашей жизнью.

Эта группа познакомит вас с особенностями женского сознания, женским звучанием и его проявлением. Это меняет подход к себе, мужчинам, миру, проблемам и задачам. Расширяется диапазон интересов и возможностей, наш потенциал расширяется. Мы становимся сильнее, эффективнее, позитивнее, красивее!

Женская индивидуальность требует особого подхода к практикам, зачастую принципиально отличного от общих практик саморазвития. Специфика женского тела и ее психики определяет качетсвенное наполнение практик необходимыми условиями для гармоничного развития женщины.

Особенно актуален принцип развития и сохранения первозданной женской энергии в современных социальных условиях, определяемым стремительным мужским вектором развития, где устремленность, сила действия и стремительных изменений преобладает над наполненностью, накоплением и сохранением. Современная женщина вынуждена находится в социальных ритмах, идущих в разрес с ее внутренней природой и собственными физиологическими ритмами. Естественные и необходимые для женщины потребности пребывания в определенных психических и физических процессах, как условия познания и развития себя становится невозможным в силу ритма социума. В итоге дисгармония внутреннего и внешнего (осознанная или менее осознанная), но постоянно проявляющая себя в неудовлетворенности от жизни, опустошении. Многих женщин сопровождает ощущение, что им чего-то не хватает, чего-то очень важного, сакрального; что жизнь проживается не наполненно, а зачастую и вовсе ускользает сквозь пальцы вместе с быстротечным движением времени. Мудрая женщина попытается обнаружить причину в самой себе, другая же будет пытаться "изобретать заменитель сахара", обратив свое внимание во внешний мир, в социум, плодя различного рода зависимости и не находя в них истинного удовлетворения.

Естественным образом потеря контакта с собственной глубиной, с великой Природой влечет за собой нарушение или искажение жизнедеятельности женщины, не видя и не чувствуя себя есть риск прожить всю жизнь только наполовину, если и того не меньше. "При ясном солнечном свете смотри на свое собственное отражение в небе твердым взглядом; как только ты его увидешь на одно мгновение, скоро ты увидешь Бога".

Современный ритм выманивает, выбивает нас из самих себя, заставляя подчас забыть, что значит быть и как быть женщиной, какова роль женщины, изначально заданная Природой. А если все же нам повезло и мы помним себя, слышим дыхание Дикой женщины в нас, то социальное окружение довольно часто стремится приручить нас, впрыснуть снотворное, сделать "хорошими" и "покладистыми", свести к нулю. Тогда опыт и знания миллионов женщин, трансформируемые в дошедших до современности практиках, становятся условием сохранения и развития себя.

В первом случае практика помогает вернуться к собственной естественности, обрести целостность сознания, тела и духа. Во втором - укрепрепить и трансформировать женскую энергию, взрастить внутреннюю силу, способную противостоять любым внешним давлениям. Но деление лишь условность, так как практика - единый алхимический процесс бесконечного саморазвития, а для трансформации всегда требуется освобождение от пут, закостенелых мыслей, взглядов, убеждений как своих собственных так и окружающих; требуется освобождение от заданных форм, удерживающих нас в темнице незнания. Постоянная практика обеспечивает очищение энергии от вредных влияний, освобождение и спелетение в едином танце жизни тела, сознания и духа.

На этой группе будут использованы различные техники - сплав древнейших телесно-ориентированных практик самосовершенствования и реалий современности, отражающих современные ритмы пространства, основная база которых - внутреннее развитие посредством практического изучения внутренних принципов работы тела женщины и ее энергии.

Познавая возможности своего тела, постигая принципы и законы движения, практикующий развивает не только физические и оздоровительные аспекты, он качествеено наполняет достигает новых высот осознания, выходящих за пределы рационального понимания, обретает такие способности как интуитивное восприятие, объемность внимания и мышления, обретает контроль психических и энергетических процессов, которые отвечают за стабильность жизнедеятельности человека. Путем практики разрозненные части тела трансформируются в единое, а вместе с тем нестабильное, неудовлетворяющее, в целом иллюзорное чувство собственного присутствия заменяется на истинное, ясное переживание целостности, которое может быть названо "качественным ощущением себя"

Ведущая: Юджалах Орли.
Женщина, мать, целительница и наставник курса - Путь в Чудеса. .
.
Орли пробуждает тебя к собственной истине. К бытию самой собой - к той женщине, какой ты была рождена быть, а не той какой тебя хотят видеть окружающие. .

Она любовью помогает создать тебе твое Собственное пространство для личного роста, всепрощения и душевной заботы. Она помогает тебе заново открыть те силы, которые ты в действительности никогда и не были потеряны, но спрятаны где-то очень глубоко внутри нас. .
.
Семинар пройдет на иврите. При необходимости возможен перевод на русский.

Группа пройдет в формате пятница суббота 19-20 марта в Тель-Авиве.
Пятница с 14 до 22.
Суббота с 10 до 18.
Цена: 550 шек.
Записавшимся до 12 марта- 450 шек.
Предоплата 150 шек. (не возвращается в случае отмены записи).

Подробности и запись по телефону:
Витниша - 0547-768911

Наши контакты

Витниша (Алла) тел: 0547-768911
e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Игорь (Ишваса) тел: 0503-445543