tr?id=254124144985944&ev=PageView&noscript=1 Живая Эволюция - Спиральная динамика ценностей | Семинары и курсы

Живая Эволюция - Спиральная динамика ценностей

Эволюцию человека можно понимать как развитие в нем тех сил и возможностей, которые никогда не развиваются сами по себе, механически.
Только такого рода развитие, такой тип роста указывает на подлинную эволюцию человека. Нет и не может быть никакого иного рода эволюции.
Георгий Гурджиев

Живая Эволюция - Спиральная динамика ценностей

bond of union escherЗаписавшиеся на семинар, пожалуйста прочтите (необходимо будет подписать эту анкету в начале семинара).

Вы бы хотели узнать, что для вас на самом деле важно в жизни? Успех, работа, здоровье, семья, бизнес, друзья? Что важнее? Какие из этих ценностей помогают вам в жизни и дают энергию, а какие тормозят? На этом семинаре вы на практике осознаете, что вас тормозит, ограничивает, и когда такая ценность обнаружена, мы воспользуемся моделью, которая позволит эту ценность переосмыслить, переоценить, трансформировать и применить в соответствии с тем контекстом жизни, где она вам мешает. Например, если главная ценность в контексте любви для вас - это деньги, то это может ограничивать. Это правильная ценность в неправильном контексте. Или наоборот, слишком большая важность отношений в работе или бизнесе.

Были у Вас в жизни моменты, когда жизнь невероятно стоила того, чтобы ее жить? Испытывали ли Вы такой уровень соединенности с собой и с миром вокруг, что для описания этого невозможно было найти слова? Переживали ли Вы хотя бы на миг настолько глубокие и целостные отношения с другим человеком, что эта ваша близость переполняла вас обоих счастьем и гармонией? Если такие моменты были, то Вы хоть раз в жизни уже испытывали то, что теперь сможете легко практиковать по результатам нашего тренинга, а если нет, то Вы поймете, что такие состояния жизни не только возможны, но и естественны.

И Вы, наверное, хотели бы не только время от времени вызывать эти состояния в себе, но и раскрываться этому все больше на протяжении своей жизни? Например, в близких взаимоотношениях уметь находить баланс того, что ценно для вашего партнера, и того, что важно для Вас? А всегда знать, что Вам по-настоящему нужно при принятии важных жизненных решений? Или вовремя понимать, как поменялись Ваши жизненные приоритеты, и перестать испытывать горечь разочарований от компромиссов с собственной жизненной правдой и совестью? Готовы ли Вы получить свою жизнь как бесценный подарок, чтобы каждый новый день выводил Вас на новый эволюционный уровень наполненности и смысла?

Однако, скорее всего, для большинства читающих вышеописанное может показаться несбыточной мечтой, а кто-то, возможно, уже давно живет такой жизнью - таким людям наш тренинг не нужен. И есть те, кто сомневается в собственной готовности обрести то, к чему на самом деле давно готов. При этом мы уверены, что среди них всех наверняка есть люди, которым будет полезно напомнить старую притчу о ценности жизни.

Однажды некий путник после долгого путешествия попал в странное поселение. Люди здесь были приветливы, добры и внимательны, а их взаимоотношения - гармоничны и наполнены любовью. Но самым странным было кладбище, которое находилось рядом с этим поселением. Путника удивило то, что надписи на могилах были очень не похожи на привычные. Тут вместо даты рождения и даты смерти под именами были написаны просто цифры, например, "три года", "пять лет"… И путник начал расспрашивать всех в поселении, что значат эти удивительные надписи, но ему никто не отвечал на этот вопрос. Жители этого поселения лишь улыбались ему в ответ и предлагали пойти спросить об этом старейшину.

А, когда, наконец, путник обратился с этим своим вопросом к старейшине, тот ответил так: "Видишь ли, у многих народов принято после смерти писать на могиле у умершего лишь дату его рождения и дату смерти, оставляя для всей его жизни лишь маленькую черту между этими датами. Мы же решили делать по-другому. Мы пишем на могиле цифру, которая есть сумма тех минут, которые этот человек жил ПО-НАСТОЯЩЕМУ. Ведь неважно когда мы родились, сколько времени жили и когда умерли, вопрос в том, сколько жизни было в нашей жизни"… И здесь мы прерываем повествование этой старой истории, хотя известно наверняка, что путник многому научился у жителей этого поселения, прежде чем пошел дальше, чтобы научить этому других. Но это уже совсем другая история…

Ценность нашей жизни никуда не девается, мы лишь время от времени забываем о ней, и тогда нам становится необходима такая практика, которая поможет не только вернуть себе свою жизнь, но и так обращаться с нею, чтобы раскрыться чему-то большему.

Собственно наш тренинг и есть пролог к тому, чтобы научиться эволюционировать свою жизнь. Здесь с помощью специальных упражнений и игр мы все научимся развернутому взаимодействию с ценностями:

Как глубже понять себя и других?
Как отличать важное и неважное?
Как узнать, что по-настоящему ценно в жизни?
Как осознать, где корни своего неадекватного поведения и негативных переживаний?
Как дорастить и вернуть себе то, что было "забито" разрушительным воспитанием и влиянием?
Как раскрыть перспективы собственной жизненной эволюции?
Как чувствовать себя комфортно в критических ситуациях?
Как осознать, что движет взаимоотношениями с людьми?
Как то, что я себе запрещаю, может помочь тому, чего я хочу?
Как научиться использовать жесткие жизненные ситуации для собственного радикального роста?
Как обретать целостность и гармонию с собой и с миром?
Как научиться доверять своей истинной сути и эволюционировать свою жизнь?

Все это и многое другое - в программе увлекательных занятий на тренинге "ЖИВАЯ ЭВОЛЮЦИЯ". Программа.
Ценности и их значение в нашей жизни.
Жизненная иерархия ценностей (что важнее: любовь или успех?).
Модель спиральной динамики ценностей Клера Грейвса.
Живые игры эволюции ценностей: как научиться признавать свои ценности?
Модели изменение уровня и места ценности в жизненной иерархии.
Стратегии интеграции конфликтующих ценностей и ценностных систем.
Техника "Молекула ценностей" для построения динамических систем ценностей.
Пространственные и изоморфные метафоры для работы с ценностями.
Практики НЛП Третьего поколения для создания гармоничных систем ценностей.
Техника "Олицетворения" для развертывания эволюции живой системы ценностей.
Техника "Сущностная интеграция" для обретения личной целостности.
Техника "Архетипы и тени" для признания своих "теневых" сторон.
Техника "Внутренний Гуру" для раскрытия своего предназначения.
Идеи и методы для выстраивания самостоятельной практики эволюции жизни.

sevaВедущий: Всеволод Зеленин (Украина), сертифицированный тренер НЛП международной категории аккредитованный мастер-коуч (International Coach-Union).

Здесь можно почитать статьи и книги ведущего.

Семинар пройдет в Тель-Авиве 3-5 февраля в формате четверг вечер, пятница суббота.
Четверг 17:30 сбор и регистрация, 18:00-22:00 семинар.
Пятница 14:00-22:00 (с перерывами на обед и на ужин).
Суббота 10:00-19:00 (с перерывом на обед).
Для иногородних есть возможность ночевки.

Кроме этого 2 февраля с 18:30 до 22 пройдет бесплатная презентация семинаров Тель-Авиве.

Смотри также семинар Всеволода Зеленина "Управление реальностью - Духовный коучинг живых систем" - 10-12 февраля в Тель-Авиве.

Цена семинара: 680 шек.
Заплатив предоплату 150 шекелей до 20 января , вы получаете скидку в 150 шекелей. (Предоплата не возвращается если вы решили не идти на группу).

Как можно внести предоплату?

Внимание! Записавшимся на два семинара скидка 100 шек. на каждый семинар.

Таким образом если вы идете на оба семинара с предварительной записью - цена этого семинара для вас всего 430 шек.

Дополнительная скидка 10% для семейной пары.

Подробности и запись по телефону:
Витниша - 0547-768911
Игорь 0503-445543

Наши контакты

Витниша (Алла) тел: 0547-768911
e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Игорь (Ишваса) тел: 0503-445543